关于我——一篇自我介绍

发布于 2022-01-24  159 次阅读


Hi,这里是我的博客

以下是关于我的一些信息 希望你能有所了解

Q1.我叫什么?

A:真名当然是保密的啦 混熟再说吧

Q2.那有没有昵称?

A:Misaka10048(我是个超炮粉)、MisakaLiu(你听说过VATSIM吗)、御坂(最常见的昵称了 不过他们都喜欢叫我鱼板)、CHH6072/FTU5073/ANA9515/CCA2706(后面再介绍,是我的SINO呼号)

Q3.现在在做什么呢?

A:在某大学软件工程专业就读,但也没什么水平,一个老fw罢了

Q4.玩什么游戏呢?

A:森林(The Forest)、反恐精英:全球攻势(CS:GO)、都市天际线、英雄连2(Company Of Heroes)

Q5.模飞?你很巨咯?

A:以前是一直飞的,现在已经转行当管制了,不过懒得申请放单考试(我怎么会承认我自己菜呢),所以到现在还是OBS没放单,现在模飞用P3Dv4平台,习惯飞738、789这两个机型,也会777这一类,在学冲8这类阴间机型。管制的话,TWR以下应该算没问题咯。

Q6.有联系方式嘛或者其他的什么嘛?

QQ:1531916156 知乎:Echo SINO论坛:UID154782 呼号如上 其他的没有什么了

以上应该就是我暂时能想到最多的了,有什么想知道的留言就好了


公交车司机终于在众人的指责中将座位让给了老太太