21/08/27 近况和计划

发布于 2021-08-27  188 次阅读


总结一下就是最近发生了一堆我也懒得再写一遍的事和一堆傻逼在身边晃悠。

至于计划的话也基本是个虚无的东西,我懒得管也懒得费脑子。前段时间清理了一些基本没什么联系或者是早已经忘了是谁的人。以及我看着不爽很久的人。下一步大概是把所有以前可能或者未来可能涉及到利益方面的人也统统删干净。因为再也懒得看那些恶心的事情在我身边发生了。

应该是前天,认识到了一个新人,是论坛不知道什么时期的一个管理,身体不是很好的样子。理论上按照我的一贯作风,对刚认识的人应该都抱有几分小心才对,不知道为什么就把最近发生的这些烂事一股脑全都讲了出来。但没被骂一顿我也还挺知足的。或者说应该谢谢她能理解我才对。可能也不是什么可以闲到整天整天玩手机的人,祝她好运吧。

未来在网上也不会再继续尝试做一些超出当下的东西,估计是以养老为主,不再试图认识更多的人,也在进一步和一些人断了联系,主要是给自己少填点麻烦。也可能是为后续考研做准备。

至于那些早就想离我远点的人不如早点走的好。也免得他们看我觉得头疼。

最起码先从少说几句话做起,因为总这么爱说话早晚会费大事。

也许是明天晚上,也许是后天早上,反正就这么几天。把自己这些破事彻底解决好,会试图转变回之前的状态。

要是转变不回来的话也不是不行,无非是学其他人一样,生活变成每天无尽的沉迷于高数编程这些东西,空闲之余是打游戏的废物生活(但这么说的话会挨打的吧)

总之就这样吧,祝好。


公交车司机终于在众人的指责中将座位让给了老太太